Pela 16ª vez o Corinthians chega a final da Copinha

Com gols de Matheus Vargas, Léo Príncipe e Gabriel Vasconcelos, o Timão venceu o São Paulo com tranquilidade e chegou, pela 16ª vez, a final da competição.

Corinthians vence o São Paulo por três a zero e chega a 16ª final da copinha

O Corinthians está na final da Copa São Paulo de futebol júnior após derrotar o São Paulo por 3 a 0 nesta quinta-feira (22), às 21h, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira-SP. O Timão chega a 16ª final da história.

O majestoso começou nervoso, com poucas chances claras de gol nos primeiros minutos. Aos poucos, a equipe dirigida por Osmar Loss começou a tomar o controle da partida, até abrir o placar com um belo gol do meia Matheus Vargas, que recebeu bom passe dentro da área, driblou o zagueiro e finalizou com tranquilidade para abrir o placar para o Timão, aos 21 minutos da primeira etapa.

Melhor na partida, o Corinthians conseguiu chegar ao segundo gol aos 31 minutos, após rápida cobrança de falta, o lateral Léo Príncipe recebeu a bola na entrada da área e soltou o pé para marcar mais um belo gol para o Timão.

Na volta para o segundo tempo, o Alvinegro tomou alguns sustos, mas o ataque do São Paulo parou no goleiro Caique França, que foi um dos destaques da vitória da equipe do Parque São Jorge. O Timão Junior ampliou ainda mais com o artilheiro Gabriel Vasconcelos, que recebeu lançamento e acertou bom chute para decretar a vitória do Timão.

A partir do terceiro gol, o Corinthians passou a administrar a partida e conseguiu a classificação com tranquilidade em cima do rival paulista. O Timão Junior enfrenta o Botafogo-SP no próximo domingo (25), aniversário de São Paulo, em local ainda indefinido.

Fonte: Site do clube