Corinthians tem uma semana de maratona com 5 jogos em 11 dias

Após a vitória sobre o Capivariano por 3x2 neste domingo (22/03), Corinthians volta para a Arena para clássico contra a Portuguesa.

Hoje (24/03) o Timão recebe a Portuguesa na Arena Corinthians às 19:30hs para o segundo jogo da maratona de cinco jogos em 11 dias.

Os outros jogos serão:

• Bragantino x Corinthians em Bragança Paulista dia 29/03 às 16:00hs

• E dia 01/04 pela Libertadores da América o jogo de volta Corinthians x Danúbio do Uruguai às 22:00hs na Arena Corinthians.

A longa invencibilidade do Timão este ano está em jogo esta semana por conta do desgaste que a equipe possa vir a ter. O segundo tempo do jogo contra o Capivariano mostrou uma queda no rendimento da equipe que, de certa forma, relaxou ao virar o primeiro tempo com dois gols no placar e um jogador a mais.

Mas o elenco corinthiano parece estar preparado para esta maratona. Vamos acompanhar e torcer para que ao final possamos gritar: “...Vamo, Vamo meu Timão, Vamo meu timão, não para de lutar!”